Aviso de Privacidad

A.Responsable

Aliquam Institute,  con domicilio en Prado Sur 140, Lomas - Virreyes, Lomas de Chapultepec IV Secc, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, CDMX,  es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Usted podrá contactar al responsable de la protección de datos en el correo electrónico aaguilarg@aliquam-institute.com 

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal: 

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Aliquam Institute para compartirle información y prestar los servicios que usted le solicita como: Cursos-talleres y Capacitaciones. 

2. Aliquam Institute puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias en nuestros servicios. 

3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones, así como cualquier otro servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos. 

4. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 

C. Datos Personales 

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Aliquam Institute podrá recabar sus datos personales de diversas formas: 

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
2. Cuando usted visita los sitios de internet de Aliquam Institute.

3. Cuando usted utiliza los servicios de Aliquam Institute.

4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables. 

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. 

D. Uso de Datos Personales Sensibles 

Aliquam Institute no solicitará datos personales sensibles. 

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal 

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Aliquam Institute, se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser enviada al correo electrónico aaguilarg@aliquam-institute.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Aliquam Institute enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Aliquam Institute señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Soluciones de Maquillaje, S.A. de C.V., en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados. 

G. Control y Seguridad de información personal: 

Aliquam Institute se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. 

 

H. Medios electrónicos y uso de tecnologías de rastreo

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son los siguientes:

  • Información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante;
  • Sitios web que hagan referencia a su sitio;
  • Comportamiento y tiempo de estadía en el sitio web;
  • Páginas navegadas;
  • Herramientas utilizadas;
  • Tipo de navegador;
  • Sistema operativo.

Estas tecnologías se pueden deshabilitar en las opciones de configuración del navegador que se use, normalmente en el botón de configuración que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores. Adicionalmente, le sugerimos consultar las instrucciones del navegador que esté usando.

 

 

I. Cambios a esta declaración de privacidad 

Aliquam Institute podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de cambios en nuestro modelo de negocio o por cualquier otra causa.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios sustanciales que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del portal de Internet:  https://aliquaminstitute.com

La última modificación de este aviso de privacidad: Mayo de 2020.

 

Website Created & Hosted by Website.com Website Builder